Es gibt einige Hauptsorten von Schokolade. Es kann als Dessert, in Getränken, zum Kochen oder als Schokoriegel verzehrt werden. Schokolade ist eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Es ist schwer, seinem reichen, süßen Geschmack zu widerstehen.
Kakaopulver
Sie können heißes Wasser verwenden, um ein köstliches Getränk namens heißer Kakao zuzubereiten, oder Sie können es in Eiscreme geben, um Schokoladeneiscreme herzustellen, oder es zu Milch und Hafer hinzufügen, um Schokoladenübernachthafer zu machen.
Kakaopulver ist eine weit verbreitete Schokoladensorte, die auf der ganzen Welt konsumiert wird. Es wird auch häufig zu Rezepten für Backwaren wie Brownies oder Kekse hinzugefügt. Ist vegane Pizza gesünder?
Milchschokolade
Milchschokolade entwickelt ihren Geschmack aus Kakao, Milchpulver oder Sahne und Vanille. Manchmal werden andere Geschmacksrichtungen wie Früchte oder Nüsse hinzugefügt. Milchschokolade enthält hauptsächlich Zucker und ist daher süßer als dunkle oder weiße Schokolade.
Bittersüße Schokolade
Bitterschokolade hat einen geringen Zuckergehalt und einen hohen Kakaoanteil, meist über 70 Prozent. Zartbitterschokolade wird oft beim Backen verwendet, wo ihr intensiver Geschmack die Süße eines Desserts ausgleichen kann.
Es enthält sehr wenig oder gar kein Milchpulver und hat einen hohen Kakaogehalt, der es bitter schmeckt, wenn es alleine gegessen wird. Welche Lebensmittel sind reich an Probiotika?
Weiße Schokolade
Weiße Schokolade wird mit Kakaobutter, aber ohne Kakaofeststoffe und sehr wenig Zucker hergestellt, sodass sie keinen sehr starken Geschmack entwickelt.
Weiße Schokolade ist nicht jedermanns Sache, da sie einen milden Geschmack hat. Diejenigen, die weiße Schokolade lieben, genießen die glatte Textur und den weichen, süßen Geschmack. Sie wird manchmal als milchlose Schokolade bezeichnet, weil sie weder Milch noch Milchprodukte enthält.
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade ist eine sehr beliebte Option unter denen, die Schokolade gerne als kleinen Leckerbissen essen. Es enthält mehr als fünfzig Prozent Kakaofeststoffe und wenig bis gar keine Milch.
Dunkle Schokoladen haben mehr Kakaofeststoffe als Milchschokoladen, die reichhaltiger und weniger süß schmecken als Milchschokoladen. Gründe, warum Rübensaft gut für Sie ist
Backschokolade
Es wird in Rezepten verwendet, bei denen die Kakaobutter geschmolzen und temperiert werden muss, um ihr ein glänzendes, glänzendes Aussehen zu verleihen.
Backschokolade, auch Couverture-Schokolade genannt, ist ungesüßte Schokolade, die keinen zusätzlichen Zuckerzusatz enthält. Lebensmittel, die den Cholesterinspiegel senken
Es wird auch häufig beim Backen oder Kochen verwendet, da es eine bessere Kontrolle über den endgültigen Geschmack und die Textur von Backwaren ermöglicht.
Rubin Schokolade
Die Schokolade wird aus Ruby-Kakaobohnen hergestellt, einer geschützten Sorte des Kakaos, der zur Herstellung von Schokolade verwendet wird. Ruby-Schokolade ist eine neue Schokoladensorte, die in Großbritannien immer beliebter wird.
Ruby-Schokolade wird als vierte Schokoladensorte nach Milch, dunkler und weißer Schokolade bezeichnet und hat von Natur aus eine rosa Farbe. Rubinschokolade hat einen fruchtigen Geschmack mit Noten von Erdbeere und Kirsche. Wie viel kostet ein Pizzaofen?
Halbbitter Schokolade
Sie hat die Süße von Milchschokolade, aber den intensiveren Geschmack von dunkler Schokolade.
Zartbitterschokolade ist eine Kombination aus dunkler und Milchschokolade, die mehr als 35 Prozent Kakao enthält. Es wird oft zum Backen und Kochen verwendet, weil es leicht schmilzt, ohne seine Textur oder seinen Geschmack zu verändern. Wie man Fisch in einem Holzofen röstet
Weiterführende Literatur