Kürbis Herbst herbstlich Cremig geröstetes Kürbismousse So gelingt es

Cremig geröstetes Kürbismousse: So gelingt es!

Wir haben dieses Rezept auf einer 1-kg-Portion eines gerösteten Kürbisses basiert, was die Größe ist, die wir normalerweise von unserem Lieblingsverkäufer auf unserem lokalen Markt bekommen. Wir haben das Fruchtfleisch des Kürbisses zuerst in einen Messbecher geschöpft, um die richtige Menge zu portionieren.

 

 

Das Rösten der Kürbiskonzentrate und karamellisiert den natürlichen Zucker, daher haben wir die Zuckermenge im Rezept reduziert. Sie können Kürbispüree aus der Dose anstelle von geröstetem Kürbis verwenden, aber Sie werden wahrscheinlich die Zuckermenge erhöhen wollen. Dieses Hähnchen-Taco-Rezept wird sie umhauen. Wenn Sie in den Vereinigten Staaten Ihren eigenen Kürbis braten, stellen Sie sicher, dass Sie eine Kürbissorte verwenden, die zum Backen bestimmt ist, wie z. B. Kuchenkürbis, und testen Sie die Süße des Pürees.

 

 

Einmal angefangen, gibt es keine guten Haltepunkte, also holen Sie alle Zutaten für die Mousse heraus und bereiten Sie sie vor. Richten Sie ein Eisbad in einer großen Schüssel ein, die zur Hälfte mit Eiswasser gefüllt ist. Welches Essen hilft beim Abnehmen? Wir haben es dann in eine Schüssel gegeben und mit einem Stabmixer zu einem Püree aufgeschlagen, um die Fasern aufzubrechen. Sie können es auch in einer Küchenmaschine wirbeln. Dieser eine zusätzliche Schritt sorgt für eine leichtere, seidigere Mousse.

 

Zutaten für Kürbismousse

 

Nun zum kniffligsten Teil des Rezepts die Zubereitung des Puddings. Trennen Sie das Eigelb von 7 Eiern heben Sie das Eiweiß für morgen früh das Eiweißomelett auf und mischen Sie es in einer kleinen Soßenpfanne mit dem Kristallzucker und 1 Tasse Schlagsahne. Auch lesenswert: Unsere Tipps zum veganen grillen!

 

Langsam bei schwacher Hitze dies ist eine 3 auf meiner Herdplatte unter ständigem Rühren kochen, bis die Creme dick genug ist, um die Oberfläche des Pfannenwenders zu bedecken, etwa 10 bis 15 Minuten.

 

In einer großen Schüssel den Kürbis mit Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Salz, Vanilleextrakt und Gewürzrum mischen. Wir nehmen eine Abkürzung mit Vanille und Rum, indem wir unseren eigenen mit Vanille angereicherten Rumextrakt herstellen, den wir in jedem Rezept verwenden, das Vanilleextrakt erfordert.

 

Es ist ganz einfach spalten Sie einfach ein paar Vanilleschoten auf und weichen Sie sie für ein paar Wochen in einer kleinen Flasche Rum ein. Für dieses Rezept haben wir 3 Esslöffel des mit Vanille angereicherten Rums hinzugefügt.

Pudding in der Pfanne

 

Die Kochweisheit besagt, Pudding in einem Wasserbad zu kochen und ein Thermometer zu verwenden, um sicherzustellen, dass es 180 Grad nicht überschreitet. Solche Technologien haben wir in unserer kleinen Mietküche nicht, da bedarf es besonderer Sorgfalt.

 

 

Lassen Sie die Mischung nicht zum Kochen kommen, sonst gerinnt sie und Sie müssen von vorne beginnen. Versuchen Sie daher, sich nicht ablenken zu lassen, es sei denn, Sie haben weitere 7 Eier und Sahne bereit! Wie bringe ich meinen Kindern gesunde Ernährung bei? Als wir das das erste Mal gemacht haben, bin ich zwei Sekunden lang von der Pfanne weggegangen und am Ende im Notfall zum Lebensmittelgeschäft gerannt.

 

 

Den Pudding in eine hitzebeständige Schüssel geben, in das Eisbad stellen und rühren, bis er abgekühlt ist. Rühren Sie den Pudding in die Kürbismischung, bis alles gut vermischt ist. Kühlendes Pudding-Eisbad. Vanillesoße in einem Eisbad abkühlen. Kürbiscreme.

Pudding mit Kürbispüree mischen

 

Die Hälfte der Schlagsahne in die Kürbiscreme einrühren. Creme in den Kürbis falten. Restliche Schlagsahne unterheben. Kombi-Kürbis-Mousse. Küche richtig reinigen – so klappt es! Versuchen Sie, nicht direkt aus der Schüssel zu essen. Teilen Sie die Mousse für einzelne Portionen in Tassen oder löffeln Sie sie in eine Servierschüssel. Lecken Sie jetzt die Rührschüssel sauber – Sie wissen, dass Sie es wollen.

 

In einer separaten Schüssel die restlichen 3/4 Tassen Schlagsahne schlagen, bis sich das Volumen ungefähr verdoppelt und steife Spitzen gebildet werden. Die Hälfte der Schlagsahne unter den Kürbis heben, um die Mischung aufzulockern. Was essen, wenn man wenig zu Hause hat? Dann die restliche Schlagsahne hinzufügen und vorsichtig unterheben, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Schlagsahne hinzufügen.

 

Vor dem Servieren 1 Tasse Sahne mit 1 Esslöffel Puderzucker und 1/2 Teelöffel Vanille-Rum schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Top Mousse mit Vanille-Rum-Schlagsahne. Wir haben mit dunklen Schokoladenraspeln garniert, aber Sie können auch mit zerbröselten Ingwerschoten, gehackten Nüssen oder kristallisiertem Ingwer garnieren.