Nüsse sind eine großartige Ergänzung für jede Diät. Dieser Artikel listet die verschiedenen Arten von Nüssen mit ihren Haupteigenschaften auf, damit Sie wissen, was sie sind und wie man sie verwendet! Sie verleihen Gerichten Geschmack und Knusprigkeit und können in süßen und herzhaften Rezepten verwendet werden.
Walnüsse
Es gibt verschiedene Arten von Walnüssen, die an verschiedenen Orten auf der ganzen Welt angebaut werden. Walnüsse werden oft als Snack genossen, entweder roh oder geröstet. Die meisten Walnüsse werden in China produziert, aber sie werden auch in Kalifornien und Europa kommerziell angebaut. Was essen, wenn man nichts (wenig) zuhause hat
Walnüsse haben einen starken und unverwechselbaren Geschmack mit einer harten Außenschale und einem leicht knusprigen Inneren. Sie können auch zu süßen und herzhaften Gerichten wie Backwaren oder Salaten und Saucen hinzugefügt werden.
Mandeln
Mandeln können ganz gegessen, gehackt, für Mandelbutter gemischt oder gemahlen und zu Mandelmehl verarbeitet werden. Mandeln sind eine Nussart, die reich an Vitamin E ist. Sie haben einen süßen, nussigen Geschmack und können roh oder geröstet gegessen werden. Welches Essen hilft beim Abnehmen?
Eine weitere Verwendung für Mandeln besteht darin, sie in Wasser einzuweichen und zu mischen, um sie als Alternative zu Kuhmilch zu Mandelmilch zu verarbeiten. Mandeln werden oft in Desserts wie Kuchen und Keksen verwendet, können aber auch zu Salaten oder Hauptgerichten wie Curry hinzugefügt werden.
Macadamianüsse
Macadamias haben eine weiche und cremige Textur, was sie ideal für Backwaren und süße Leckereien macht. Macadamianüsse sind oft teuer, weil ihre Ernte arbeitsintensiv ist. Sie haben einen milden Geschmack, daher werden sie oft in Desserts verwendet, die andere Zutaten wie Schokolade oder Beeren enthalten.
Cashewnüsse
Cashewnüsse werden oft in Desserts wie Kuchen und Keksen verwendet, können aber auch zu Salaten oder Hauptgerichten wie Curry hinzugefügt werden. Cashewnüsse haben einen cremigen, süßen Geschmack und können roh oder geröstet gegessen werden. Essen: vor oder nach dem Sport?
Cashew hat einen hohen Stärkegehalt, was sie ideal zum Mischen mit Suppen und Saucen macht, um sie zu verdicken. Cashewnüsse können ganz oder gehackt gegessen oder zu Cashewmilch oder Cashewnussbutter verarbeitet werden.
Paranuss
Sie haben einen erdigen Geschmack, der ziemlich stark sein kann, also musst du sie sparsam verwenden, wenn du sie zu herzhaften Gerichten hinzufügst. Paranüsse sind reich an Selen und haben eine weiche Textur, ideal für Nussbutter und Milch.
Paranüsse können roh oder geröstet gegessen werden und werden oft zur Herstellung von Paranussmilch verwendet, indem die ganzen Nüsse in Wasser eingeweicht und mit einigen optionalen Süßungsmitteln wie Datteln oder Ahornsirup gemischt werden. Sie werden oft geschält geliefert, aber ungeschälte halten länger, weil die Schale die Nuss davor schützt, schlecht zu werden.
Haselnüsse
Haselnüsse vom Haselnussbaum sind süß und knackig und können roh oder geröstet gegessen werden. Warum essen Veganer keinen Honig?
Schokoladenliebhaber kennen den Schokoladenaufstrich Nutella, Haselnüsse spielen eine Hauptrolle bei der Herstellung dieses beliebten Aufstrichs. Haselnüsse können als Snack, Salat oder Dessert gegessen werden, insbesondere Schokolade.
Pecannüsse
Pekannüsse haben einen süßen und reichen Geschmack und sind oft in Backwaren oder Desserts zu finden. Pekannüsse können roh oder geröstet gegessen werden und passen zu Winterkürbis und Süßkartoffelgerichten. Sie werden auch in herzhaften Gerichten wie Salaten oder Saucen verwendet.
Erdnüsse
Erdnüsse werden oft als Snack serviert, typischerweise als Bar-Snack, normalerweise stark gesalzen. Erdnüsse sind technisch keine Nuss. Sie stammen eigentlich von einer Pflanze aus der Familie der Erbsen und werden als Hülsenfrucht klassifiziert.
Wir haben sie bei kulinarischen Diskussionen in unsere Liste der Nüsse aufgenommen, die allgemein als Nüsse bekannt sind. Geld sparen beim Essen und Kochen: Tipps
Eine weitere weit verbreitete Verwendung von Erdnüssen ist das Einmischen in Erdnussbutter. Erdnussbutter kann als knusprige oder glatte Textur hergestellt oder gekauft werden. Dieser beliebte Brotaufstrich hat viele Vorteile, darunter Sandwiches, herzhafte Dips und süße Leckereien.
Pistazien
Pistazien sind die Samen von Pistazienbäumen, die ihren Ursprung in Zentralasien haben. Pistazien haben einen einzigartigen Geschmack, der oft von vielen genossen wird. Sie haben eine harte Außenschale und ein Inneres mit glatter Textur und leicht süßem Geschmack. Teebeutel wiederverwenden: Nützliche Möglichkeiten
Weiterführende Literatur