Wie man Kaffeebohnen mahlt: Tipps und Tricks

In diesem Artikel werden wir besprechen, wie man Kaffee mit und ohne Mühle mahlt. Kaffee gehört zum Alltag vieler Menschen. Wie also mahlen Sie Kaffeebohnen? Wie Sie Ihre Bohnen mahlen, kann über den Geschmack des Kaffees entscheiden.

Dieses Youtube-Video erklärt Ihnen, wie Sie Kaffeebohnen mahlen können.

 

 

Wie viele Kaffeebohnen sollten Sie mahlen?

 

Es ist schwierig, eine genaue Menge an Kaffeebohnen/gemahlenem Kaffee anzugeben, da jeder Kaffeegeschmack so unterschiedlich ist und jede Kaffeebohne und Art von Kaffeegetränk so unterschiedlich ist. Als allgemeine Regel und als guter Ausgangspunkt sollten Sie jedoch 2 EL gemahlenen Kaffee pro Tasse Kaffee anstreben. Etwa 10 g, wenn Sie es wiegen.

Nach dem Mahlen verlieren Kaffeebohnen relativ schnell ihre Frische, was sich negativ auf den Geschmack auswirken kann. Wenn möglich, ist es vorzuziehen, nur so viel Kaffee zu mahlen, wie Sie in diesem Moment oder für diesen Tag benötigen. Das beste Brotrezept für den Holzofen?

Stellen Sie für die leckerste Tasse Kaffee sicher, dass Sie Ihre Kaffeebohnen für maximale Frische aufbewahren. Denken Sie auch daran, dass verschiedene Arten von Kaffeebohnen unterschiedliche Stärken und natürlich Geschmacksrichtungen haben. Beispielsweise enthält Robusta mehr Koffein als Arabica.

Wenn Sie sich mit dem Mahlen Ihrer eigenen Kaffeebohnen vertraut machen, werden Sie die von Ihnen bevorzugte Kaffeestärke herausfinden. Um also genug Kaffeebohnen für 2 Tassen Kaffee zu mahlen, wiegen Sie 20 g Kaffeebohnen bereit zum Mahlen. Wenn Sie einen stärkeren Aufguss bevorzugen, erhöhen Sie die Menge an Kaffeebohnen.

 

Warum sollten Sie Ihre eigenen Kaffeebohnen mahlen?

 

Wenn Sie zu Hause Ihren eigenen Kaffee mahlen, können Sie auch den Mahlgrad und die Körnung Ihres Kaffeesatzes steuern. Unterschiedliche Mahlgrade eignen sich für verschiedene Arten von Kaffeegetränken sowie Kaffeemaschinen.

Obwohl es viele hochwertige und schmackhafte gemahlene Kaffees zu kaufen gibt, geht nichts über den Geschmack frisch gemahlener Kaffeebohnen. Sobald eine Kaffeebohne gemahlen ist, beginnt ihr Frischezähler zu ticken.

Jetzt sind wir das Warum des Mahlens von Kaffeebohnen zu Hause durchgegangen. Lassen Sie uns darüber sprechen, welche Ausrüstung Sie benötigen und welche nicht. Die besten Geschenktipps für Kaffeeliebhaber und Genießer

Lassen Sie die Frische für einen Moment beiseite, viele Menschen, die ihre eigenen Kaffeebohnen mahlen, empfinden es als eine therapeutische Erfahrung, es ist alles ein Teil des Rituals, Kaffee zu Hause zuzubereiten.

 

Kaffeebohnen mahlen ohne Mühle

 

Es gibt immer noch Möglichkeiten, Kaffeebohnen zu Hause ohne Mühle zu mahlen, aber seien Sie sich bewusst, dass der Kaffeesatz möglicherweise nicht die gleiche Größe hat. Obwohl die Verwendung einer Kaffeemühle immer die beste Option ist, ist nicht alles verloren, wenn Sie keine haben.

 

  • Küchenmaschine: Aufgrund der größeren Größe einiger Küchenmaschinen müssen Sie möglicherweise mehr Kaffeebohnen mahlen, als Sie benötigen. Achte nur darauf, sie in einem luftdichten Behälter aufzubewahren, um die Lebensdauer des Kaffeesatzes zu verlängern. Verwenden Sie die Impulsfunktion in 5-Sekunden-Bursts.
  • Von Hand: dies erfordert mehr Ellenbogenschmalz als die oben genannten Methoden, aber es ist immer noch möglich, gemahlene Kaffeebohnen zu erhalten, aber seien Sie darauf gefasst, dass es etwas länger dauert.
  • Mixer: Verwenden Sie wieder die Pulsfunktion. Mischen Sie es nicht zu stark, sonst erhitzen Sie die Bohnen, was den Geschmack ruiniert. Welcher Brotbackautomat für glutenfreies Brot?

 

Weiterführende Literatur

 

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